Прибор электроизмерительный Ц4353

 

Компактный и удобный в обращении прибор Ц4353 используется при измерении не только силы тока и напряжения, но так, же способен измерять сопротивление тока и величины сигнала по напряжению. Особая конструкция корпуса позволяет использовать прибор, как в пределах мастерской, так и на открытых пространствах в сухую погоду.

Основные особенности прибора Ц4353

Самой главной особенностью данного тестера является его многофункциональность. Относительно небольшой корпус позволяет использовать Ц4353 в закрытых отапливаемых и вентилируемых помещениях. Согласно производственным характеристикам ему присвоена 2 группа ГОСТ 22261 по климатическим условиям применения, что дает возможность эксплуатации в пределах от -10 до +40ºС при атмосферном давлении 630-800 мм рт. ст. Так же одной из отличительных особенностей прибора является измерительный механизм стрелочного типа. Эта деталь позволяет производить наиболее точные испытания по сравнению с современными электронными аппаратами. А наличие автоматической защиты от перегрузок позволяет его обладателям без опасения применять прибор при ремонте и эксплуатации электрооборудования в производственных помещениях.

Еще одной уникальностью прибора считается его невероятная долговечность использования. Средний срок службы экземпляра составляет около 6 лет, а количество часов наработанных на отказ составляет 6250ч. Вес Ц4353 равен всего лишь 1 кг.

В каких пределах функционирует прибор электроизмерительный Ц4353

Многофункциональность прибора позволяет ему значительно выделяться среди конкурентов. Силу постоянного тока и напряжение можно измерить в пределах от 0,06 до 1500 мА и от 0,075 до 600В соответственно. Силу и напряжение переменного тока измеряют в интервалах от 0,6 до 1500мА и от 1,5 до 600В. А сопротивление постоянному току вычисляется в пределах от 0,3 до 10000кОм.

Сферы использования Ц4353

Электроизмерительный прибор является одним из представителей советских средств измерений. Поэтому он очень прост и удобен в работе. Сфера деятельности приборов обширна:

  • измерение силы тока и напряжения в электро цепях
  • регистрация не только минимальных и максимальных значений, но и среднеквадратичных
  • прибор дает минимальную погрешность при метрологических испытаниях
  • очень удобен в использовании в любых средах.

А его особенная легкость в применении превзойдет все ожидания любого радиолюбителя.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Электронщик. Ярчайший ресурс в Рунете связанный с автоматикой и электротехникой

Использование материалов сайта возможно при наличии активной ссылки на первоисточник. Связь с редакцией сайта:e-mail: bylira3@gmail.com |